microbik.ru
1 2 ... 8 9

Примерное меню


Прием пищи

Наименование
блюда

Выход
блюда

Пищевые
вещества (г)

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин
C

N
рецептуры

Б

Ж

У

^ День первый

Завтрак:

Каша манная

150/200
















416



Молоко 2,5%




4,2

3,7

7,05

78,0










Манка

30/40

3,09

0,03

0,09

98,0










Сахар

5/7

-

-

6,9

26,18










Сл.масло 72,5%

5/5

0,05

3,6

0,02

33,0










^ Какао на молоке

150/200
















397




Какао

-

-

-

-

-










Молоко 2,5%




5,04

4,5

8,46

93,6










Сахар

10

-

-

9,99

57,4










^ Хлеб с маслом



















1




Хлеб пшеничный

30/40

2,96

1,16

20,56

100,0










Масло слив.

7/8

0,10

5,30

0,07

52,88







2 завтрак

Сок с печеньем



















399 (№493)




Сок

100/100

0,5

-

11,7

50,0










Печенье

40/30

0,49

1,288

4,55

31,85







Обед:

Щи из свежей капусты

150/200
















66




Капуста

40/50

0,50

-

2,08

10,8










Картофель

30/50

0,48

-

5,52

23,24










Лук репчатый

10/16

0,085

-

0,475

2,0










Морковь

10/15

0,13

-

0,7

4,3










Сметана 15 %

9/10

0,26

2,0

0,30

20,4










Масло слив 72,5%

2/2

0,04

2,9

0,016

26,48









Чеснок




0,065

-

0,212

1,06









^ Суфле из отварного мяса с рисом с картофельным пюре

50/70

100/150
















279




Мясо

68/75

10,57

3,68

-

75,6










Яйца

1/2 - 1/4

0,63

0,57

0,4

7,9










Крупа рисовая

3/4

0,52

0,45

5,18

24,22










Масло сливочное

2/3

0,10

5,30

0,07

52,88










Картофель

150/230

2,80

0,14

27,58

116,20










Масло сливочное

3/5

0,06

3,62

0,04

33,05










Лук

7/8

0,1

-

0,57

3,48










Молоко

30/50

1,40

1,60

2,35

29










Масло растительное

5/5

-

-

-

38,96










^ Компот из сухофруктов с витамином С

150/180
















376




Сахар

8/10

-

-

9,98

37,4










Сухофрукты

9/11

0,242

-

4,906

21,89

0,22







Хлеб пшеничный

40/60

0,4

3,4

19.9

92










Хлеб ржаной

40/50



















Полдник

Оладьи из яблок



















451




Мука

50/60

6,18

0,66

0,12

200,4










Дрожжи

4/5

0,635

0,135

-

-










Яйцо

0,5

0,064

0,058

0,035

0,785










Молоко 2,5%

40/50

0,03

1,25

2,35

26










Масло сл.72,5%

3/3

0,03

2,175

0,012

19,86










Сахар

8/10

-

-

9,9

37










Яблоки

20/30

0,15

-

4,15

20










^ Чай с молоком

150/180
















394




Чай

0,6/0,5

0,0001

0,00003

0,00002

-










Сахар

8/10

-

-

9,9

37










Молоко 2,5%

100/150

4,2

3,75

7,05

78










Банан

100/150

1,6

-

20,5

96




368

Итого за первый
день:








47,76

50,20

207,84

1737,24







^ День второй

Завтрак

Пшенная каша

150/200
















417




Пшено

30/40

3,45

0,99

0,51

104,4










Масло слив.72,5%

5/5

0,05

3,6

0,02

33










Молоко 2,5%

100/150

4,2

3,75

7,05

78










Сахар

8/10

-

-

9,98

37,40








следующая страница >>