microbik.ru
1

Для поддержания здоровья школьников используется витаминизированный напиток «ВИТАЛАЙФ». В состав которого входят следующие компоненты: витаминный комплекс (лактоза, витамин С, никотинамид, витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В6, витамин В2, витамин В11, витамин А, фолиевая кислота, биотин, витамин D3, витамин В12), сахар-песок, экстракт калиновый, экстракт облепиховый, глюкоза, кристаллическая гидратная, кислота лимонная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному.


1 стакан готового напитка обеспечит ¼ часть суточной потребности взрослого человека в жизненно необходимых витаминах.


^ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20г сухого напитка растворить в стакане питьевой воды при тщательном перемешивании.

Содержание

В 100г сухого напитка

В 1 стакане восстановленного напитка

Витамин С, мг

Никотинамид, мг

Витамин Е, мг

Пантеновая кислота, мг

Витамин В6, мг

Витамин В2, мг

Витамин В1,мг

Витамин А, мг

Фолиевая кислота, мг

Биотин, мг

Витамин D3, МЕ

Витамин В12, мкг

85,0

21,5

12,5

8,75

2,5

2,125

1,75

1,25

0,5

0,25

500,0

3,75

17,0

4,3

2,5

1,75

0,5

0,425

0,35

0,25

0,1

0,05

100,0

0,75


Пищевая ценность углеводы, г

90,0

18,0

Энергетическая ценность, ккал

343,0

68,6


С 01.10.2011 КПСУ предлагает учащимся пройти дополнительную витаминизацию

Стоимость порции 20рублей. Курс 20дней.

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ – это пена из кислорода и натурального фруктового сока, сиропа плодов шиповника. В качестве пенообразователя используется сироп корня солодки. В пищевой промышленности корень солодки используется для подслащивания пива, моченых яблок и других продуктов в качестве безвредного сладкого вещества.


Принимать кислородную пену лучше натощак, за 30 минут до еды, в течение 3-х недель 1 раз в день, два курса в течение года с интервалом в 1,5-2 месяца.


СОСТАВ:

  • Сок натуральный вишневый промышленного производства;

  • Сироп плодов шиповника;

  • Сироп корня солодки;

  • Газ кислород.

Энергетическая ценность 1 порции V 200 см3.

Научно обоснованные выводы:

  • Кислородный коктейль при курсовом применении в течение 20 дней повышает общую работоспособность;

  • Выявлены антиоксидантные действия;

  • Каких-либо побочных эффектов, а также отрицательных органолептических свойств не обнаружено. (Заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор Р.Д. Сейфула)