microbik.ru
  1 2 3 4

Критерии оценивания результатов тестирования:
80–95 баллов – 5 «отлично».

64-79 баллов – 4 «хорошо».

48- 63 баллов – 3 «удовлетворительно».

47 баллов и менее – 2 «неудовлетворительно».

Список рекомендуемой литературы:

Основные источники:

  1. Мармузова, Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учеб. пособие для нач. проф. образования Л.В.Мармузова / – М.: ИРПО; ИЦ Академия, 2008.- 180 с.

  2. Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ З.П.  Матюхина – М.: ИРПО; ИЦ Академия, 2009. – 256с.

Дополнительные источники:

  1. Жвирблянская, А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/ А.Ю.Жвирблянская, О.А.Бакушинская – М.: Просвещение, 2009. – 312с.

  2. Нецепляев, Ю.Г. Основы микробиологии и санитарии на предприятиях пищевой      промышленности/ Ю.Г.Нецепляев – М.: Академия, 2006. – 295с.

  3. Красницкая, Е.С. Гигиена и санитария предприятий общественного питания/ Е.С. Красницкая.- М.: Экономика, 2009. – 245с.

  4. Малыгина, В.Ф. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ В.Ф Малыгина. – М.: ИРПО; ИЦ Академия, 2006. – 162 с.

  5. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие / Е.А. Богатырева, Л.П.Точкова, С.В.Соколова, А.П.Елепин.  – М.: Академкнига/ Учебник. –  2006.- 260 с.

Нормативные документы:

  1. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

  2. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования и др.

Интернет-ресурсы

  1. http://www.bestlibrary.ru On–line библиотека

  2. http://www.lib.msu.su/ научная библиотека МГУ

  3. http://www.vavilon.ru/ Государственная публичная научно–техническая библиотека России

  4. http://www.edic.ru Электронные словари

  5. http://cookup.ru/

  6. www.fihi.ru (Федеральный институт педагогических измерений)
    7. http:// www.rustest.ru (Федеральный центр тестирования)
    8. http://www.mioo.ru – Московский институт открытого образования

9. www.omczo.org (Окружной методический центр)


БОУ НПО «Профессиональное училище №65»
ЛИСТ ОТВЕТА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

учебная дисциплина «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»


Фамилия, имя обучающегося ________________________________________

Группа _______________ Профессия ____260807.01 Повар, кондитер___

Срок обучения _2 года 5 мес.___

Дата сдачи дифференцированного зачета ______________________________



1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20




























































21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40




























































41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60




























































61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80




























































81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

















































<< предыдущая страница   следующая страница >>