microbik.ru
  1 ... 2 3 4


Подпись обучающегося _____________________
Фамилия, инициалы проверяющего___________________________________

Должность проверяющего____________________________________________

Количество баллов _______________ оценка «______» ___________________

Подпись проверяющего ________________________

БОУ НПО «Профессиональное училище №65»
ЛИСТ ОТВЕТА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

учебная дисциплина «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»


Фамилия, имя обучающегося ________________________________________

Группа _______________ Профессия ____260807.01 Повар, кондитер___

Срок обучения _2 года 5 мес.___

Дата сдачи дифференцированного зачета ______________________________



1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20




























































21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40




























































41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60




























































61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80




























































81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

















































Подпись обучающегося _____________________
Фамилия, инициалы проверяющего___________________________________

Должность проверяющего____________________________________________

Количество баллов _______________ оценка «______» ___________________

Подпись проверяющего ________________________

<< предыдущая страница