microbik.ru
1 2 ... 12 13
Психотронная Голгофа

http://hvp.by.ru/PsyArms/PsihotrG.htm

Н.И. АНИСИМОВ

Книга издана на оборудовании, предоставленном UNDP (Программой развития ООН) и Канадским посольством.

Издательство "Сам себе адвокат"

Москва, 1999 год

Книга разоблачает коммунистические кланы и спецслужбы, ведущие на протяжении нескольких десятков лет тайную, необъявленную психотронную войну против собственного населения. Книга наряду с общеизвестной информацией содержит ранее нигде не опубликованные конфиденциальные и секретные материалы. Книга является предупреждением для миллионов людей, которых открыто или тайно превращают в психотронных рабов для создания общества управляемого элитой, имеющей на вооружении чудовищное оружие массового подавления, порабощения и уничтожения. В настоящее время из-за отсутствия средств издать всю книгу целиком не представляется возможным. В связи с этим и массой других искусственно созданных спецслужбами негативных обстоятельств пришлось разбить книгу на части: "Психотронная Голгофа", "Материалы для Международного трибунала", "Борьба", "Только факты", "Интервью, мнения, публикации" и начать их поэтапно выпускать. Сегодня читателям предлагается первая часть "Психотронная Голгофа". Для издательства всей книги требуется издатель, спонсор.

ПОСЯГНУВШИЙ НА СВЯТАЯ СВЯТЫХ - МОЗГ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ДУШУ, ПОДВЕРГШИЙ МОЗГ И ТЕЛО ЕГО ЧУДОВИЩНЫМ ПЫТКАМ, ИСТЯЗАНИЯМ И НАДРУГАТЕЛЬСТВАМ, ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН, И ПОГИБНУТЬ ОН ДОЛЖЕН В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ, А ИМЯ ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОКЛЯТО БОГОМ И ЛЮДЬМИ НА ВЕКИ ВЕКОВ.

ЗАКОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ

СОДЕРЖАНИЕ

ОТ АВТОРА

ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ

ГУМАННОЕ ОРУЖИЕ - ЧУМА 20 ВЕКА

НАУЧНЫЙ КАННИБАЛИЗМ, ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ И ДЬЯВОЛЬСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ - ПОЛИГОН ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ

ПРАВОЗАЩИТНИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ - ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ ОПАСНО

КОЛДУНЫ, ВЕДЬМЫ И ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ ПОД КРЫШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕДОМСТВ

ИНОПЛАНЕТЯНЕ, ВАРАБАШКИ, БАБА-ЯГА И ДРУГАЯ ЧЕРТОВЩИНА

СОВРЕМЕННЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ

КОМПЬЮТЕР ПОГУБИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

УВЕРЕННОСТЬ В ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ИЛИ БАНДИТСКИЙ ФАРС

ВУРДАЛАКИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

ЖЁЛТЫЙ ГУЛАГ И ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА

К ОСТАТКАМ РАЗУМА, ВО ИМЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ БИОРОБОТИЗИРОВАННОГО БЕЗУМИЯ

ПЛАН ЦК КПСС И КГБ "ПСИХОТРОННАЯ ГОЛГОФА"

ВАШ МОЗГ, ВАША ЛИЧНАЯ И ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ ПОД КОНТРОЛЕМ СПЕЦСЛУЖБ

БЕЛЫЙ ДОМ В ПСИХОТРОННОМ ИЗМЕРЕНИИ

ЧАС "Ч"

БЕССТРАСТНЫЕ ЦИФРЫ БЬЮТ В НАБАТ

ЗАКАЗЧИКИ И ИЗГОТОВИТЕЛИ

ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ВНУТРЕННЕГО ТЕРРОРИЗМА

СУМАСШЕДШАЯ ВОДИЧКА

ЭЛЕКТРОННЫЙ БОГ КАРАЕТ И МИЛУЕТ СВОИХ НЕПОКОРНЫХ ЧАД

СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ НЕВОЗМОЖНЫ В УСЛОВИЯХ ПСИХОТРОННОЙ ОБРАБОТКИ НАСЕЛЕНИЯ

ТИХОЙ САПОЙ К ВЛАСТИ, ПО СЦЕНАРИЮ ТЕАТРА КУКОЛ ОБРАЗЦОВА

ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ

УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТРЕБУЕТ ЭКСТРЕННОГО ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КНИГЕ

ОТ АВТОРА

Выходящая в свет книга "Психотронная Голгофа" является сокращенным вариантом моей основной, нигде не опубликованной книги "Психотронная Голгофа" с подзаголовком "Двенадцать лет в психотронной камере пыток КГБ". Книга написана простым и доступным языком, рассчитанным на самый широкий круг читателей. Книга наряду с общеизвестной информацией содержит конфиденциальные сведения о тайной преступной и многолетней психотронной войне коммунистического и посткоммунистического государства против собственного народа. При написании книги я использовал самые различные источники информации: научную и специальную литературу, военные издания и справочники, статьи в средствах массовой информации, интервью со специалистами, учеными, секретную информацию и свой многолетний опыт жертвы психотронного оружия. В сокращенный вариант книги вошла лишь небольшая часть всей имеющейся информации. Но и она в достаточной мере информирует читателей о чудовищном и вопиющем злодеянии, совершаемом в отношении народов бывшего СССР. Уверен, что после прочтения книги, среди читателей окажется множество жертв, которые на себе и своих близких испытали и продолжают испытывать весь ужас и чудовищность психотронного террора.

Предлагаемая читателям книга состоит из пяти частей. В первой части я знакомлю читателей с технологиями психотронной обработки населения, с экзотическими видами современного оружия и развитием научно- технического прогресса в областях близких к теме психотронного оружия. Большая часть отведена участию отечественной психиатрии и спецслужб в совершении чудовищного преступления и выполнения ими карательных функций. Описывая наиболее знаменательные события, произошедшие в нашей стране за последние годы, считаю, что я объективно и логично обосновал их создание и развитие с учетом применения психотронного оружия. Коротко касаюсь темы создания и функционирования правозащитного движения. Вкратце затрагивая несовершенное законодательство, связанное с массовым совершением психотронных преступлений, угрожающих национальной безопасности стран бывшего СССР, предлагаю общественности этих стран в экстренном порядке потребовать у своих парламентариев внесения в конституции и уголовные законодательства комплекса законов, запрещающих психотронное, психотропное оружие, другие средства дистанционного управления психофизической деятельности человека и применения их к населению. Вторая часть книги по существу представляет из себя фактический материал для международного трибунала. В ней приведены документальные истории жертв психотронного оружия подвергающихся чудовищному изуверству, глумлению, надругательству и уничтожению со стороны преступного государства. Главы этой части книги "Что такое психотронный террор?" и "Психотронные пытки и истязания" не только заинтересуют непосвященных читателей, но и дадут возможность юристам правильно квалифицировать совершаемое преступление. Третья часть книги повествует о неравной борьбе правозащитного движения с чудовищным преступлением века. Считая эту тему актуальной, я включил в эту часть значительное количество документов. Четвертая часть содержит несколько наиболее показательных примеров, доказывающих существование нелетального оружия и применения его к населению. Заканчивается книга короткими рассказами, интервью, опросами и публикациями.

Идея создания такой необычной книги не могла возникнуть сама по себе. Для этого у автора должны быть какие-то причины и основания. В моем случае, одной из главных причин явилось то обстоятельство, что я сам на протяжении двенадцати лет являюсь жертвой чудовищного преступления, совершаемого в отношении меня системой госбезопасности.

Включив в главу "От автора" свою историю, я преследовал цель на своем примере наиболее убедительно показать читателям причастность спецслужб к чудовищному преступлению века и наконец восстановить справедливость в плане опубликования обо мне правдивой информации. Дело в том, что на протяжении ряда лет зомбированные, или подцензурные, или сотрудничающие с КГБ средства массовой информации опубликовывали мою историю в искаженном виде, убирая из нее политические мотивы и прямые факты участия спецслужб в совершаемом в отношении меня преступлении. Искаженная информация перепечатывалась и огромными тиражами распространялась по России, странам бывшего СССР и за рубежом. А в конце 1996 года и в начале 1997 года припертые к стенке комспецслужбы опубликовали обо мне в центральной газете две уголовно-наказуемые статьи, которые преследовали цель дискредитировать меня как лидера правозащитной организации, разоблачающей применение к населению психотронного и другого идентичного оружия. В статьях не было ни одного достоверного факта или события. В них присутствовало все: открытая клевета, циничные оскорбления и унижение, обвинение е совершении уголовного преступления и многое другое. Вне всякого сомнения, в нормальной стране автор таких оголтелых, лживых и грязных статей вместе с редактором должны сидеть в тюрьме за клевету в печатном виде, оскорблении чести, достоинства, и за связь с террористами. Но. Об этом читатели могут узнать прочитав главу под названием "Ликвидация".

Прежде чем ознакомить читателей со своей не совсем обычной историей, считаю необходимым коротко коснуться и самих истоков ее возникновения.

Родился я в 1945 году в городе Иркутске. Сразу же после моего рождения родители переехали в Новосибирск, где мой отец, военный инженер получил назначение начальника технического отдела в одном из военных управлений штаба СИБВО, а мать устроилась в один из новосибирских НИИ в качестве ученого секретаря. Старший брат серьезно занимался спортом. Практически все мое детство прошло среди научных книг, военных справочников, диссертаций, военных полигонов, солдатских казарм и спортивных залов. От родителей я получил неплохое и разностороннее образование, а брат на всю жизнь привил мне любовь к спорту. Не родившись рабом, я очень тяжело вписывался в окружающую меня действительность. Мои родители не были коммунистами, в их семьях были репрессированные. Отец в корне не принимал коммунистическую идеологию, осуждал коммунистический режим, хотя открыто об этом нигде не высказывался. Отлично зная историю и превосходно разбираясь в политике, он иногда доставал запрещенные книги и давал читать, одновременно объясняя, как можно выжить в условиях коммунистической диктатуры. Но отцовские советы не всегда усваивались в моей детской голове. В четвертом классе я был исключен из школы за отказ носить пионерский галстук и за нелестные высказывания в адрес вождя мирового пролетариата и его партии. В то время отцу с неимоверными трудностями удалось восстановить меня в школе и избежать серьезных неприятностей по службе. С тех пор я никогда не голосовал, не состоял в комсомоле и коммунистической партии. Были в моей жизни события, которые существенно повлияли на становление моего мировоззрения. В конце 60 годов я начал заниматься антикоммунистической и правозащитной деятельностью. Эта деятельность заключалась в антикоммунистической пропаганде, официальных отказах от коммунистических выборов, распространении среди населения международных документов в области прав человека, разоблачении советской научной и карательной медицины. Некоторые документы, касающиеся сотрудничества советской медицины с Министерством обороны, КГБ и МВД, я по мере возможности передавал иностранным гражданам.

Считаю, что под негласный надзор КГБ я предположительно попал 20-25 лет назад. Впоследствии во время задержания, ареста и репрессии сотрудники КГБ подтвердили мое предположение. Официальный надзор был установлен в 1985 году. Свою открытую террористическую деятельность чекисты начали в 1986 году с покушения на мое убийство в г. Зеленограде. Затем я был репрессирован органами КГБ и МВД. Репрессирование осуществляли майор КГБ Лебедев (Зеленоград-Лубянка) и заместитель начальника УВД г.Зеленограда. А в 1987 году система КГБ стала применять ко мне психотронное оружие по программам: дистанционный контроль мозга, управление эмоциями и работой внутренних органов, проведение специальных медико-биологических, фармакологических и психотронных опытов. Главным направлением которых была отработка системы выживания человека в искусственно созданных стрессовых и экстремальных ситуациях с последующим медленным и поэтапным уничтожением человека как отработанного материала.

В 1988 году, после моего короткого обращения на Запад, КГБ в целях завуалирования преступления временно оставили меня в покое. В это время я вступил в первую политическую оппозиционную партию Демократический Союз (ДС) и стал активно заниматься политической и правозащитной деятельностью. В этом же году для осуществления в отношении меня конспиративной слежки, КГБ приставил ко мне своего агента А.Чуйко, проходившего в документах КГБ под кодовым названием "Итан". Ему дано было задание выкрадывать у меня различные антиправительственные документы, программы ДС и воззвания, желательно как можно больше написанных моей рукой и с моей подписью, а также осуществлять дискредитацию среди политических партий и молодых ученых новосибирского академгородка, с целью помешать разоблачению психотронной войны на территории СССР. Такую же дискредитацию и с такими же целями Лубянка, используя свою агентуру, осуществляет и здесь в Москве. После отказа сотрудничать с КГБ, А.Чуйко сделал официальное заявление, согласно которому руководство УКГБ по Новосибирской области, в лице его начальника генерала Фролова, офицеров КГБ: Трояна, Денисова и Фирсенко планировало уничтожить четырех политических деятелей г. Новосибирска. Третьим по списку он называет мою фамилию. Уничтожение предполагалось осуществить психотронным оружием, способом разрушения интеллекта и организма. В настоящее время полностью локализован председатель Новосибирского отделения Консервативной партии России В.Орехов, а я нахожусь на грани уничтожения. Остальных приговоренных спасло от расправы своевременное предупреждение. Откровения А. Чуйко были опубликованы в газете "Московский комсомолец" за 26 сентября 1993 года в статье "Тысяча дней зомби" с подзаголовком "Исповедь стукача". В подтверждение этой информации в Московском отделении Информационного Центра по правам человека имеется заявление А. Чуйко и магнитофонная запись.

На моих глазах психотронным оружием наголову были разбиты Новосибирские отделения Демократического Союза и Консервативной партии России. Среди членов этих политических организаций появились жертвы психотронного оружия. Под воздействием психотронного оружия прекратили свое существование многие новосибирские демократические и правозащитные издания.

В 1989 году после получения последних ответов из прокуратуры г. Москвы по поводу ранее совершенных в отношении меня уголовных преступлений, система КГБ вновь стала применять ко мне психотронное оружие.

В 1990 году я официально отказался от советского гражданства. На второй день после подачи документов в ОВИР, КГБ совместно с МВД пытались сфабриковать в отношении меня уголовное дело, обвинив меня в совершении несуществующего преступления. В том же году система КГБ осквернила могилы моих близких, а затем лишила даже низкооплачиваемой работы, практически оставив меня без средств к существованию, полностью заблокировала мою почту и телефон. За годы террора, а это двенадцать лет человеческой жизни, система КГБ совершила в отношении меня двенадцать безнаказанных уголовных преступлений, множество провокаций, обысков и дискредитаций. Целенаправленно уничтожив психотронным оружием родственника и товарищей, которые много знали, чекисты выдали их смерти за естественные, проимитировав им различные заболевания внутренних органов. Мою мать превратили в ослепшего и оглохшего инвалида, прикованного к постели. Моя дочь родила необычного с признаками мутации ребенка. Вследствие длительной обработки психотронным оружием, я приобрел более 25 хронических заболеваний, протекающих в острой воспалительной форме не поддающихся никакому лечению. Был заражен несколькими серьезными болезнями, имели место введение вместо обезболивающих психотропных препаратов. Вследствие длительного облучения различных участков головного мозга я существенно утратил зрение, произошла деформация лобной кости, а в затылочной части головы произошло атрофирование червя мозжечка, мой рост за очень короткое время снизился на 7 см. и т.д. Все искусственно создаваемые изменения в организме производятся способом целенаправленного манипулирования по схеме: положительное - отрицательное, отрицательное - положительное и свидетельствует о том, что психотронная обработка производится на тонком генетическом уровне. Выпавшие коренные зубы, периодически сходившие ногти, лучевые ожоги на теле первой и второй степени, начавшие выпадать волосы, изменение пигментации глаз, изменение строения костей скелета, мышц и органов, расположенных на лице, свидетельствуют о том, что в моем организме, вследствие целенаправленного облучения происходят необратимые изменения, неотвратимо ведущие к летальному исходу. Соматическое уничтожение периодически сочетается с целенаправленным информационным истязанием по принципу известного специалистам ассоциативного и нейролингвистического психопрограммирования с использованием Супер-ЭВМ.


следующая страница >>