microbik.ru
  1 ... 56 57 58 59 60

Человечество стремится обустроить этот мир так, чтобы не было ни войн, ни болезней, ни нищеты. Богатейшие страны Европы, такие как Англия, Голландия или Норвегия, демонстрируют высочайший уровень материального обеспечения, которому можно только позавидовать. Там все обеспечены определённым достатком, даже если просто бездельничаешь годами. Там всех накормят, оденут и поселят. Но именно там наибольшее число самоубийств.

В Японии на тротуарах стоят наблюдатели, отслеживающие молодых людей, которым уже нужна помощь психотерапевтов. Они научены по внешнему виду различать молодых людей, которые уже запланировали прыжок с крыши небоскрёба.
Как такое может происходить, ведь они просто с жиру бесятся?! Да, именно так. Эти люди приобретают право на бесплатную кормёжку, теряя право на проявление человеческих чувств, на свободу, которая у нас зовётся волей, превращаясь в живых кукол, которыми управляют те, кто выдаёт им деньги на еду и одежду. Это для нас их поступки являются загадкой; для них же – отчётливо становятся понятными слова Иисуса: «Не хлебом единым жив человек, но и всяким словом». А сказано ли этим молодым ребятам, что их любят? Что по ним скучают? Что они дороги и незаменимы? Уверен – этим ребятам таких слов не говорили. Потому, что было некогда. Как-то, не до того. Ведь надо работать и добывать деньги. А дети…
Чего им не хватало: накормлены, напоены?

А не хватало тёплого человеческого слова. Японские парни бросаются с крыш домов вниз, на асфальт, а русские ребята бросались грудью на амбразуры немецких и японских дотов. В Германии выпаивают бычков баварским пивом, чтобы добиться качественного мяса, а от отца слышал, что его до самого призыва на фронт в 1943 году, подкармливала родственница. Она была бригадиром скотной бригады и когда «падала» корова, то некоторые куски её доставались женщинам её бригады. Родственнице доставался лучший кусок – голова коровы.
Это помогало сибирской семье выжить. А одной из женщин, как правило, доставались коровьи кишки. И двое её детей войну не пережили, умерев с голода. А вот муж выжил, получив несколько ранений на фронте, где его пытались убить сытые баварцы, стреляющие американскими боеприпасами. Израненный фронтовик молча потом смотрел в глаза людям: он хотел понять – почему, пока он воевал с фашистской нечистью, его детям не помогли выжить? Эти бы мальчишки жили бы. Они не бросались бы вниз головой с крыши. Они хотели жить, но их жизнь отняли те, кто хотел тогда и хочет сейчас отнять у нас всё до последней крошки, чтобы жировать в своей Европе.
Бог дал людям жизнь не для того, чтобы они сыто ели. Люди едят, чтобы правильно жить. Но еда и роскошь закрыли людям глаза, превратив их в слепых и бездушных кукол. Кукловоды радуются: они добились своего. Человек ради жратвы превратился в скотину. Как осёл стремится достичь пучка соломы, подвешенного перед его носом, так и человек рвётся к очередному куску пожирнее. И если не может его съесть – положит в закрома, переступив на пороге через лежащего голодного человека.
Бог отдал этот мир в руки «князя тьмы». Специально. Теперь наш мир – тщательно и прочно отстроенный руками людей ад. В нём убивают не только за дозу наркотиков – в нём разрешается сбрасывать миллионы тонн авиабомб на головы мирных людей, чтобы заработать ещё немного денег на поставках нефти и газа. Но только в таком грязном, циничном и безнравственном мире, где люди убивают и предают друг друга, могут появиться совершенно другие, не желающие мириться с пакостями этого мира люди. Не рвачи и чистоплюи, а трудяги и романтики.
И лучшие человеческие черты всегда проявляются в сложных, критических ситуациях. А значит – они всегда будут создаваться на земле. И чем цивилизованнее будет вести себя мировое сообщество, чем глубже будет обкладываться международным законодательством – тем чаще на земле будут происходить наводнения и землетрясения, засухи и снегопады. Сильный человек – пройдёт испытания. Спасётся сам и спасёт другого. В единстве людей их сила.

Но если человек этого не поймёт, если – не объединится, ждёт его печальная участь.

Евреи прекрасно осознавали для чего именно так Бог выстроил жизнь людей на земле. В Псалмах отмечено: «И погубил дни их в суете и лета их в смятении. Когда убивал Он их, они искали Его, и обращались, и с раннего утра прибегали к Богу»(Пс.77:33-34)
Да, результат был заметен: как только Бог суровой рукой начинает убивать трусливых и алчных людишек, они сразу вспоминают, что не они на земле главные. Есть воля выше людской воли – ей и торжествовать. И как только люди забывают Божьи заповеди они начинают жить по собственному видению: никакого труда, никакой ответственности, заботы, участия, помощи, поддержки, понимания, сочувствия, соучастия, жалости и милости. Как только высшим критерием и целью жизни делают деньги, прорываясь к ним через любые преступления – тут же возникают неприятные катаклизмы, отбрасывающие людей в нищету и смерть.
Кто не слышал в Европе, что Иисус взошёл на крест ради спасения человеческого общества? Ну, не ради же собственного обогащения пошёл Он на смерть? Так какой путь человеческого социального развития показал Бог через Иисуса? Путь братства или – одиночки-миллионера? Что может ждать людей, отвергнувших путь, подобный тому, каким шли евреи при Моисее?

Полноценный социализм Сталина напрочь разметал самую сильную и агрессивную европейскую державу. Хрущёв же первым начал раскалывать монолит советской страны, направив его к развалу. Но Бог выбирает Себе самоотверженных созидателей жизни, а не её разрушителей.
Таковых ждёт горе. Как это ни удивительно, но кроме евреев, понявших природу обрушивающихся на них несчастий, египтяне тоже отметились в этом плане. На саркофаге Тутанхамона выбита надпись: «В Века несёт истину живущим та, что ты убить пытаешься, преграды ставя».

Нам не миновать преград, ибо Бог не будет обустраивать мир, отданный сатане. Бог обустроил Небеса и разрушит этот мир. Нашими руками.
Запомните: когда большая часть людей сочтёт возможным лгать, изворачиваться, воровать и убивать, признавая в этом обычное устройство мира – значит, пришёл конец человеческой цивилизации. Кто согласится работать, зная, что его обманут или обворуют? А как прожить без еды, которую больше никто не будет производить? Поэтому, человечество столкнётся в последней битве всех против всех за обладание последними ресурсами. И умрёт. Потому что оно предало попытку построить общество справедливости и заботы о ближнем, соблазнившись на посулы сытой и богатой жизни за частным забором.
Всех людей в этом мире ждёт неотвратимая смерть, но одни из них попадут затем в мир с высокими энерго-волновыми характеристиками, обретя жизнь, а другие – в мир низкочастотных характеристик. Но жизнью это назвать уже будет нельзя…

Какой же вывод можно сделать из стольких моих нападок на все три ветви Христианства? Ведь все они несут в себе Евангелие, где Иисус - Бог оправдывает любые грехи, и нет у Церкви другого Евангелия? Что же делать: уйти в Мусульманство или – Индуизм? Нет. Я уже много лет уверен в человечности Иисуса и это только укрепляет меня в вере в единственность пути, предлагаемого именно Библией, а не Кораном или Махабхаратой. Просто христианам пора уже обрести логичное и последовательное Евангелие, говорящее о том, что грешник в Царство Божье не попадает, а попадает туда – праведник. И пример тому – воскресший Иисус Христос. Он предстал перед Своими учениками, позволив вложить персты в Свои раны. И ни одна религия мира больше этого предложить не может.
Иисус победил соблазны этого мира. Иисус победил сатану, самого сильного противника в мире, потому что «тяжелее всего человеку бороться с самим собой». Ведь дьявольский шёпот всегда убаюкивает: «Оставь сопротивление и окунись в сладость запретного греха – он так приятен». Как незаметно можно проиграть всю свою жизнь, сменяв её на «чечевичную похлёбку».
Сегодня борьба за души людей далеко не закончилась. Сегодняшняя борьба только ужесточается. Она становится опаснее и изощрённее. И цена победы становится выше.

Смотрите, что делают сегодня с нашей страной и с нашими людьми: одних толкают к гибели, а других – к смерти. И от этого не выигрывает никто: все проиграли! Что же это? О чём это я?
Как могло случиться, что в православной России, где на фронтах солдаты проявляли чудеса героизма и самоотверженности, разразилось подряд три революции, а затем и Гражданская война? Как получилось, что в православной стране «брат пошёл на брата», получив лишь взаимное уничтожение и горе? Куда делось человеколюбие и всепрощение? Почему были расстреляны десятки тысяч русских священников? Как всё это могло вообще произойти в стране, где в каждом селе стояла церковь с колоколенкой?
Я отвечу вам. Церковь должна служить Богу и людям, а не себе и власти. В начале книги я написал об ужасах, постигших Россию. Теперь задам вопрос: а если бы всему этому предшествовала только немецкая пропаганда, случилась бы Революция? Ответ: нет, не свершилась бы!

Для её свершения руку приложили именно Российские царедворцы, министры, банкиры и интеллигенция. Именно из-за того, что «паны стали хамами» и пришла власть, в которой «хамы стали панами».

Дворянство перестало служить в войсках. Дворянство выродилось, превратившись в купечество и священников. Родину стали защищать мелкие помещики и крестьяне, пока царское окружение разворовывало казну, топя броненосцы и навешивая на себя груды бриллиантов.
Находясь перед расстрелом на Урале в «Ипатьевском доме», император искренне недоумевал: «Отчего это Божья Матерь, явившаяся детям в Испании, предрекла падение России в назидание другим народам? Почему, именно Россия? Почему – в назидание»? Император так и погиб, не поняв, что явился одной из причин духовного оскудения России. При всём невероятном материальном и экономическом росте страны, её иерархи Церкви встали на путь наибольшего благоприятствования «отечественного производителя», путём физического уничтожения протестантов и евреев.
Учил ли такому Иисус? Дело ли Православной Церкви содействовать строительству концлагерей для инакомыслящих? Не породили ли они бурю, посеяв ветер? Вся моя книга только и делает, что критикует неправильность идеологии Христианской Церкви, но предложил ли я закрыть храмы, разогнав священников? Нет, я предлагаю Церкви упорядочить Концепцию Евангелия, служащую спасению людей. Спасения! Ведь никакой другой Церкви с подобными задачами в мире более нет. Мы имеем то, что имеем, и этого достаточно. Просто эффективность работы этой Церкви очень уж подорвана происками Иудаизма. Давайте уточним положения Истины и она сделает нас свободными и счастливыми.
Сегодня Западная цивилизация, подкреплённая мощным материальным ресурсом и идеологией развращения, активно уничтожает веру и нравственность славян и азиатских народов. Мир заполнился ложью, ведущей к смерти. Махатма Ганди, в своё время, сказал: «Я люблю Иисуса Христа, но не люблю христиан». Нам давно пора уподобиться Иисусу, чтобы нас никто не боялся. Но такую мысль может принести людям лишь Христианская Церковь. Не мусульманская, не иудаистская и не буддистская. Только – Христианская.
Выполняет ли она свою миссию на земле? Являет ли нынче из себя Церковь по настоящему «тело Христово», проповедующее Евангелие и страдающее, подобно Ему? Помнит ли Церковь слова Иисуса: « Не любите мира ни того, что в мире» (1 Ин. 2:15)? Я не предлагаю Церкви Христовой «облечься в рубище и взять в руки берёзовый крест». Нет! Я предлагаю Церкви обладать самыми огромными богатствами, но прежде всего, это должны быть богатства духовные, а уж за материальными – дело не станет!
Посмотрите, что вытворяет себе мир. Мир семимильными шагами ведёт себя к уничтожению и нисколько не думает притормозить. Не потому, что не хочет – он просто не может. Не в силах. Потому что – слеп и не видит выхода. Кто может предложить миру Путь Спасения? Церковь. А она пытается это сделать? Давайте посмотрим.
Царская Россия – единственная страна, прошедшая через ужас повсеместного развала и самоуничтожения. Это именно мы обладаем опытом чудом выжившей страны. И это мы отчётливо помним, что к «последней черте» нас подвело «учение Маркса». А в чём его смысл? А в противостоянии бедных пролетариев, которых масса и капиталистов, как класса. В стране, безусловно, восторжествовала справедливость, это так, но какой ценой?! Погибла половина населения России. Хорошо ли это? Напрочь истреблена политическая и экономическая элита страны. Уничтожена интеллигенция и производительные силы. Остался лишь малообразованный рабочий класс да крестьянство. Не слишком ли дорогая цена за достижения справедливости?
Не отразил ли я вам провокационную роль империалистических разведок, приложивших немалые усилия к уничтожению нашей страны? Оставили ли они сегодня нас с вами в покое? Утихомирились ли, почивая на лаврах? Давайте взглянем, не находимся ли мы в 2012 году там же, где находились в 1912 году?

Не развращают ли нас, «подставляя» под ранее прекрасно зарекомендовавшую себя революционную волну «народного гнева»? Не получим ли мы с Запада вновь разваливающий нас «катаклизм»?
Считаете ли вы разумным поступком, передачи целого ряда телевизионных каналов, управляемых, как я ранее и упоминал, «демократично настроенными, умными, образованными, интеллигентными и хорошо обеспеченными евреями», где просто смакуется роскошь, в которой погрязла «элита» России и Украины? Я не говорю о дворцах и роскоши наших певцов и актёров, я поражаюсь кичливости «народных избранников и министров», вначале соревнующихся в краснобайстве перед телезрителями, якобы защищая их интересы, а затем предстающих в передаче с Катей Осадчей.
Всё содержание такой передачи: Катя в очередной шляпке предъявляет нам депутатов и министров, адвокатов и певиц, и разных там девиц. Все они выехали куда-нибудь в княжество Монако, «потусоваться» пару дней в квартире какого-нибудь очередного мультимиллионера, купившего себе жилплощадь в самом дорогом месте Европы по цене – сто тысяч долларов за один квадратный метр. И Катя подробно останавливается на пышно разодетых депутатах в швейцарских наручных часах стоимостью в 60 тысяч долларов, скучно потягивающих «Мартини». Они устали и «расслабляются» в Европе. А как же!
Всё это подкрепляется передачами о ресторанах, в которых депутаты, чиновники различных ведомств и олигархи имеют привычку обедать. Естественно, нам сообщают, что та «бздюлька», что притаилась на огромной тарелке, разрисованной каким-то замысловатым соусом, приготовлена «ну очень искусным поваром из Италии». А кусочек столь мал потому, что «едок» уже давно пресыщен едой и не может больше потреблять сало с горилкой в тех количествах какие он позволял себе в былые времена, когда руководил «сельрадой». Теперь он бережёт здоровье и ест только очень качественную пищу. Естественно, какой-нибудь итальянский луковичный суп обходится посетителю ресторана в 4000 евро за тарелку. Что делать – такие расценки! А почему себе и не позволить, если даже их дети-студенты обязаны просаживать в ночных заведениях хотя бы по тысяче долларов за вечер. Таковы требования «элитной» принадлежности.

И никто не придёт в ресторан, если там на столе скатерть дешевле пятисот долларов. И соответствующая по классу посуда. А как же! По - другому мы не едим!
Как вы думаете, какие чувства вызывает подобная передача у обычного труженика, которого эти же депутаты оставили без работы, без средств к существованию, да ещё и обложили дополнительными налогами. О чём мечтает человек, с трудом насобиравший себе и детям на обед из селёдки с варёной картошкой? О чём он думает, переводя взгляд с голодных и оборванных собственных детей, глядя, как дети олигархов, прокуроров и депутатов избивают посетителей ресторанов, чем-то не угодивших «подгулявшим юнцам»?
Я думаю, что сегодняшний крестьянин практически ничем не отличается от крестьянина 17-го века, и к нему также применима фраза А.С.Пушкина: «Страшен в своём безрассудстве русский бунт». Голодные и забитые крестьяне ни секунды не задумываясь сожгут и разорят все усадьбы и дворцы новоиспеченной элиты. Разобьют витрины и разграбят все магазины без разбора. Сожгут стоящие на улицах легковые автомобили. Разгромят богатые офисы. И вы не думайте, что это невозможно. Малообеспеченное большинство людей страны люто ненавидит всех тех, кто катается в дорогих машинах, да ещё и прикупает яхты.


<< предыдущая страница   следующая страница >>