microbik.ru
1


Колокольная ул. д.8 315 – 99 – 15

1 200 на человека

Холодные закуски:

Ассорти рыбное (сельдь, форель сл.соли, палтус х/к, лимон, маслины, яйцо)
Салат «Винегрет»
Салат «Зеленая фасоль с беконом»
Салат «Греческий»
Разносолы из бочонка (огурчики малосольные, капуста квашенная) Маслины, оливки Масло ассорти (сливочное, чесночное, с травами)

Горячая закуска:

Блинчик с капустой

Горячее блюдо по выбору с гарниром:

Мясной рулет с лесными грибами

Котлетки Щучьи с драниками

Гарнир:

Картофель А ля-Пушкин
Капуста тушеная по-домашнему

Выпечные изделия:

Хлеб булочки , черный зерновой, хлебцы ржаные.

Прохладительные напитки:

Минеральная вода

10% обслуживание официантов от суммы заказа.

1 400 на человека

Холодные закуски:

Ассорти рыбное (сельдь, форель сл.соли, палтус х/к, лимон, маслины, яйцо)
Руляда из птицы
Мясное ассорти (буженина, колбаса сыровялнная, язык отварной, бастурма)
Салат «Винегрет»
Салат «Зеленая фасоль с беконом»
Салат «Греческий»
Разносолы из бочонка (огурчики малосольные, капуста квашенная) Маслины, оливки Масло ассорти (сливочное, чесночное, с травами)

Горячая закуска:

Блинчик с лесными грибами в сливочном соусе

Горячее блюдо по выбору с гарниром:

Бефстроганоф
Свиные медальоны в беконе
Котлетки Щучьи с драниками

Гарнир:

Картофель А ля-Пушкин
Капуста тушеная по-домашнему Фасоль стручковая зеленая

Выпечные изделия:

Хлеб булочки , черный зерновой, хлебцы ржаные.

Прохладительные напитки:

Минеральная вода

10% обслуживание официантов от суммы заказа.

1 650 НА ЧЕЛОВЕКА

Парадное блюдо:

Щука фаршированная

Холодные закуски:

Заливное из птицы с зеленым горошком
Ассорти рыбное (сельдь, форель сл.соли, палтус х/к, лимон, маслины, яйцо) Мясное ассорти (буженина, колбаса сыровялнная, язык отварной, бастурма) Овощная корзинка
Руляда из птицы
Пирожки блинные хрустящие с тремя начинками
Салат «Мясной» (язык отварной, картофель, огурцы свежие, огурцы соленые)
Салат «Крабовый с авокадо»
Баклажаны пикантные (острые) Маслины, оливки Масло ассорти (сливочное, чесночное, с травами)

Горячая закуска:

Жульен с лесными грибами

Горячее блюдо по выбор:

Телятина по-русски
Судак запечённый по-Царски
Свининые медальоны в беконе

Гарнир:

Картофель а Ля-Пушкин
Рис с овощами

Выпечные изделия:

Хлеб булочки , черный зерновой, хлебцы ржаные.

Прохладительные напитки:

Минеральная вода

10% обслуживание официантов от суммы заказа

2 200 НА ЧЕЛОВЕКА

Парадное блюдо:

Лосось целый на подушке из зелени или

Индейка фаршированная квашенной капустой

Холодные закуски:

Ассорти рыбное (сельдь, форель сл.соли, палтус х/к, лимон, маслины, яйцо) Мясное ассорти (буженина, колбаса сыровялнная, язык отварной, бастурма) Овощная корзинка Руляда из птицы Заливное из языка
Салат с креветками и курицей
Салат «Греческий»
Салат с зеленой фасолью и беконом Разносолы из бочонка (огурчики малосольные, капуста квашенная Маслины, оливки Масло ассорти (сливочное, чесночное, с травами)

Горячие блюда по выбору:


Стейк из филе лосося с соусом «Тар-тар»
Телятина по-русски
Свинина а-ля Русь

Гарнир:

Картофель А ля-Пушкин Овощи припущенные
Выпечные изделия:

Хлеб булочки , черный зерновой, хлебцы ржаные.

Прохладительные напитки:

Минеральная вода

10% обслуживание официантов от суммы заказа



Приглашаем вас отметить ваше торжество в нашем ресторане «Блинный Домик». Мы находимся ы историческом центре Санкт-Петербурга ст.м. Владимирская, ул. Колокольная д.8. В нашем ресторане два уютных зала, есть сцена для проведения музыкальной или развлекательной программы.

Условия для заказа банкета:

  1. Без закрытия ресторана банкет до 20 человек. По любому варианту банкетного меню. Предоставляем скидку на винную карту. Возможность принести свой алкоголь, при сумме заказа от 1400рублей на персону. ( необходимо уточнять индивидуально при заказе.)

  2. С закрытием ресторана банкет до 60 человек. Минимальная сумма банкета 40 000рублей. По любому варианту банкетного меню. Можно принести свой алкоголь. Пробкового сбора нет.

  3. Фуршет с закрытием ресторана до 70 человек. Стоимость от 700 рублей на персону. Меню оговаривается индивидуально.

Вся необходимая дополнительная информация по телефонам:

315-99-15 администратор

938 22 46 Светлана Геннадьевна