microbik.ru
1
Биоламинирование Color Prefal for Biolamination от LEBEL

- окрашивание волос нового поколения! Уникальный принцип ионного обволакивания позволяет бережно окрашивать волосы, разглаживает пористую структуру, уплотняет волосы, делая их эластичными.
Color Prefal for Biolamination основан на био-компонентах, что является залогом мягкого окрашивания, которое подходит для всех типов волос, в том числе для беременных и кормящих женщин, для людей с чувствительной кожей головы и склонных к аллергии. Биоламинирование питает волосы и образует надежную защиту от агрессивных факторов окружающей среды. Окрашивание одинаково актуально в любое время года, так как решает все сезонные проблемы волос – надежная защита от УФ лучей, глянцевый блеск, сила, плотность, отсутствие пушистости и статики.
Широкая цветовая палитра позволяет создавать безграничное количество уникальных оттенков, закрашивать седину, подчеркивать насыщенность цвета и нейтрализовать нежелательные цветовые нюансы. Интенсивность цвета сохраняется от 3-х до 8-ми недель.
Для сильно поврежденных волос перед окрашиванием можно пройти программу жизненная сила – она позволит восстановить волосы на молекулярном уровне сохранить цвет на более продолжительное время. Для поддержания эффекта, в качестве постухода в домашних условиях рекомендуется использовать «Жемчужную» серию. Шампунь «Жемчужный» мягко и эффективно очистит волосы, сохраняя насыщенность цвета, а благодаря жемчужной пудре, входящей в кондиционер данной серии, волосы станут мягкими, шелковистыми и сияющими.
Результат окрашивания превосходит все ожидания! Многогранный блеск, объем плотность и сила волос.
Color Prefal foУслуга класса люкс.
БИО-ламинирование волос, цветное и прозрачное, последняя разработка от Lebel Cosmetics.
Продвинутый клиент наверняка знает, что японские технологи, представители компании Lebel Cosmetics, являются разработчиками технологий ухода за волосами, основанных на знании законов физики. Впервые эти технологии были закуплены концерном Голдвелл еще 20 лет назад и легли в основу популярной в Европе услуги элюминирования. Впоследствии фирма Фрамези выпустила гамму подобных красителей, основанных опять-таки на технологии Lebel. За этот период далеко вперед ушла сама идея «ионного»окрашивания. Самым последним достижением в этой области, обладающим огромными преимуществами перед всеми предыдущими версиями, стала совсем недавно разработанная технология ионных красителей Color Prefel (Lebel), которую мы бы скорее назвали БИО-ламинированием и вот почему.
Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). Что делает это возможным, как действует состав? Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.

Как долго держится био-ламинат на волосах?
В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.
Надо отметить, что услуга БИО-ламинирования великолепно сочетается с такими уже ставшими популярными в нашем салоне услугами, как БИО-укладка и БИО-завивка.
В данном случае речь идет об определенном синергизме действия. Ведь, суть услуг сводится к приданию волосам объема и фиксированию определенной формы при одновременном сохранении жизнеспособности волос и их естественного вида.
В общем, попробовав БИО-ламинирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетания: «выглядит дорого».r Biolamination – цвет, созданный природой!